“传奇”外援威姆斯来了 完成体检后将与山西男篮会合

“传奇”外援威姆斯来了 完成体检后将与山西男篮会合

  本文转自:太原日报

  

  山西国投职业篮球俱乐部供图

  “我是威姆斯,我已经来了。”9月8日,外援威姆斯抵达太原,他在完成体检后与山西男篮会合,并参加了一堂训练课。

  威姆斯是CBA联赛中的明星外援,他在此前为广东队出战的4个赛季里,3次帮助球队获得总冠军。上赛季,威姆斯个人数据有所下滑,他代表广东队出战27场比赛,场均可以得到15分、4.7个篮板球和5.6次助攻。

  虽然威姆斯已经是36岁“高龄”,但是他依然是前锋线上不可多得的一员悍将。威姆斯是一位标准的团队型球员,他具备控球和组织能力,也可以通过中投和突破得分,此外在防守端亦有不错的表现。

  8月份,威姆斯提前登机飞往中国,9月7日他在完成医学观测后抵达太原与球队会合。9月8日,威姆斯上午进行了体检,下午来到山西体育中心篮球馆参加训练。

  威姆斯在山西男篮的第一堂训练课,进行了简单的身体机能训练和投篮训练。“嗨,我是威姆斯,相信大家都认识我。”威姆斯第一时间通过山西男篮官方微博发声,“我已经来到山西男篮了,迫不及待想见到大家。”

  “爱了,爱了。”威姆斯的到来,得到了山西球迷热情的回应。不少球迷感叹,威姆斯无愧“团队型”球员,刚体检完马上就投入训练。“好家伙,威姆斯让山西男篮的‘内卷’达到了新高度。”球迷老薛如是说。

  值得一提的是,山西男篮主帅杨学增非常善于使用老将,哈里斯、哈达迪、张春军等球员都曾经在他手下打出职业生涯“第二春”。此番威姆斯来到山西男篮,有望焕发新生。记者 杨尔欣 太原晚报

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈